Link malicioso enviado por mensagem pode forçar iPhones a reiniciar

Link malicioso enviado por mensagem pode forçar iPhones a reiniciar

Endereço do Github está sendo espalhada pelo aplicativo Mensagens

Uma nova "brincadeira" está se espalhando pelo mundo e atormentando usuários de aparelhos Apple: um link malicioso enviado via mensagem é capaz de forçar a reinicialização de iPhones e iPads.

De acordo com relatos do MacMagazine, o link em questão possui o domínio do repositório de códigos Github e traz uma grande quantidade de linhas de programação.

Quando o app Mensagens tenta criar uma pré-visualização da página, o iOS sobrecarrega o processamento do aparelho e, em certos caso, pode forçar a reinicialização do smartphone ou tablet.

Caso você seja afetado pelo link, basta ir até o aplicativo de Mensagens e excluir a conversa na qual ele foi enviado.

Também é possível bloquear o link adicionando o domínio aos conteúdos proibidos. Para isso, vá em Geral, entre em Restrições, em seguida abra a divisão Sites e abrir a aba Sites e clicar em "Limitar Conteúdo Adulto". Neste campo, adicione o domínio do Github.

Via: MacMagazine
Desmonte do ROG Phone II mostra que saída de ar traseira não tem muita utilidade

Desmonte do ROG Phone II mostra que saída de ar traseira não tem muita utilidade

Teardown mais famoso da internet revela que peça está ali principalmente pelo visual


Caixa do Xiaomi Mi Note 10 aparece em imagem vazada

Caixa do Xiaomi Mi Note 10 aparece em imagem vazada

Vazamentos também indicam um outro smartphone com câmera de 108MP


Xiaomi já vendeu mais de 100 milhões de celulares da linha Redmi Note

Xiaomi já vendeu mais de 100 milhões de celulares da linha Redmi Note

Sucesso da marca Redmi promete ser ainda maior com a chegada do Redmi Note 8


Samsung registra patente de tela com notch reverso

Samsung registra patente de tela com notch reverso

Design é mais uma tentativa de conseguir uma tela maior


Google Pixel 4 e 4 XL não tem a opção de armazenamento ilimitado no Google Fotos

Google Pixel 4 e 4 XL não tem a opção de armazenamento ilimitado no Google Fotos

Os dispositivos Pixel tinham três anos grátis para fotos em tamanho original