Telegram: Como excluir a sua conta
Créditos: Dima Solomin/Unsplash

Telegram: Como excluir a sua conta

Procedimento de eliminação de conta deve ser feito através de um navegador

Assim como nas redes sociais, o usuário decide a hora que quer apagar seu perfil no Telegram. Já ensinamos aqui no Mundo Conectado a como excluir sua conta do WhatsApp

27/02/2022 às 10:00
Notícia

Telegram: Como bloquear chamadas de voz

Função é útil para usuários que não gostam de ser incomodados por ligações

O aplicativo criado na Rússia se tornou ainda mais popular nos últimos meses no Brasil, se tornando uma alternativa do concorrente WhatsApp, sendo utilizado para trabalho ou até para jogar conversa fora. Agora, o mensageiro está passando por alguns problemas com o Supremo Tribunal Federal.

Os membros do serviço não conseguem fazer o processo de exclusão através do próprio aplicativo. Dessa forma, para eliminar de vez a conta no Telegram, os usuários deverão acessar uma página específica no navegador.

Antes de tomar essa decisão, é importante se atentar para algumas coisas: ao eliminar a sua conta no mensageiro, as conversas também serão apagadas (sem possibilidade de recuperá-las) e os grupos nos quais você criou ficarão sem um organizador.

Sem mais delongas, confira o passo a passo completo de como excluir a conta do Telegram a seguir.

Como excluir a sua conta do Telegram

  • Para começar o procedimento de exclusão de conta do Telegram, acesse este link.
  • Agora, digite o número do seu celular no formato 55 + DDD + número e aperte o botão Próximo.

Como excluir a sua conta do Telegram 1 (Captura de Tela)

  • Em seguida, você receberá um código em seu aplicativo do Telegram. Insira o código de confirmação recebido no espaço disponível e clique em Entrar.

Como excluir a sua conta do Telegram 2 (Captura de Tela)

  • Depois, clique em Deletar conta.

Como excluir a sua conta do Telegram 3 (Captura de Tela)

Continua após a publicidade
  • Para finalizar o processo, coloque o motivo da exclusão.

Como excluir a sua conta do Telegram 4 (Captura de Tela)

Caso queira voltar ao Telegram, o usuário que excluiu a conta poderá criar uma nova, porém, como orientado anteriormente, suas informações e conversas não serão restauradas, já que as mesmas foram apagadas na conta antiga.

Se você curtiu o tutorial de hoje, clique aqui para ver mais dicas do MC.

.....

Está pensando em comprar algum produto online? Conheça a extensão Economize do Mundo Conectado para Google Chrome. Ela é gratuita e oferece a você comparativo de preços nas principais lojas e cupons para você comprar sempre com o melhor preço. Baixe agora.

Fonte: Telegram
User img

André Lindsay

Natural de São Paulo, André é um publicitário formado em 2020 e atualmente trabalha como redator nos sites Adrenaline e Mundo Conectado. Além da paixão pela escrita e pelo mundo da tecnologia, um dos seus grandes sonhos é se tornar dublador.

O que você achou deste conteúdo? Deixe seu comentário abaixo e interaja com nossa equipe. Caso queira sugerir alguma pauta, entre em contato através deste formulário.