Facebook: Aprenda a como desativar sua conta temporariamente
Créditos: Luca Sammarco/Pexels

Facebook: Aprenda a como desativar sua conta temporariamente

Usuários podem reativar a conta normalmente quando quiser

Já ensinamos aqui a como apagar definitivamente a sua conta no Facebook caso você se cansou de vez da rede social. E hoje, você aprenderá uma maneira menos radical de como parar de usar a rede social aos poucos. Caso você queira apenas dar um tempo do Facebook, o tutorial abaixo pode ajudar. O método é simples e a conta pode ser ativada novamente quando o usuário quiser. 

18/11/2021 às 09:45
Notícia

Luva criada pela Meta permite que você sinta o toque de objet...

Novidade vem sendo desenvolvida pela empresa há anos e promete revolucionar a interação com realidade...

O passo a passo abaixo funciona tanto em smartphones com sistemas Android quanto com iOS.

Desativando a conta pelo celular

  • Primeiramente, entre na conta que você quer desativar pelo app do Facebook no celular.
  • Toque na aba de menu no canto superior direito (três risquinhos).
  • Arraste até o final e toque em Configurações e privacidade. Depois toque em Configurações.
  • Nessa nova aba, vá até o painel de conta e selecione a opção Informações pessoais e da conta.

Desativando a conta pelo celular 1 (Captura de Tela)

  • Agora, selecione a última opção: Propriedade e controle da conta.
  • Toque em Desativação e exclusão.
  • Em seguida, escolha a opção Desativar conta e toque no botão azul Continuar para a desativação da conta

Desativando a conta pelo celular 2 (Captura de Tela)

  • Depois dessa etapa, o aplicativo irá pedir a senha de login para continuar o procedimento.
  • Coloque o motivo da desativação e toque em Continuar.
  • Antes de desativar, o Facebook irá te mostrar o que acontece com o Messenger e as notificações da sua conta. Por fim, aperte o botão Desativar minha conta.

Desativando a conta pelo celular 3 (Captura de Tela)

Desativando a conta pelo computador

No computador, o processo é bem parecido. Acesse o menu de Definições e privacidade (no mesmo local onde você faz logout da sua conta). Em seguida, clique em Definições. Depois, vá até As tuas informações do Facebook. Nessa aba, vá até Desativação e eliminação.

Agora é só escolher a opção Desativar conta e selecione o motivo. Quando você desativar a sua conta, você voltará para a página de login do Facebook.

Reativando a conta

Para reativar a conta é simples. Basta fazer o login normalmente através do computador ou do aplicativo mobile. Ao fazer isso você também receberá um e-mail de boas-vindas da rede social. 

Continua após a publicidade

.....

Está pensando em comprar algum produto online? Conheça a extensão Economize do Mundo Conectado para Google Chrome. Ela é gratuita e oferece a você comparativo de preços nas principais lojas e cupons para você comprar sempre com o melhor preço. Baixe agora.

User img

André Lindsay

Natural de São Paulo, André é um publicitário formado em 2020 e atualmente trabalha como redator nos sites Adrenaline e Mundo Conectado. Além da paixão pela escrita e pelo mundo da tecnologia, um dos seus grandes sonhos é se tornar dublador.

Drone DJI Mavic 3 tem qualidade de CINEMA? BELAS IMAGENS em FLORIPA! [4K CINEMATIC]

O que você achou deste conteúdo? Deixe seu comentário abaixo e interaja com nossa equipe. Caso queira sugerir alguma pauta, entre em contato através deste formulário.