Facebook: Como apagar sua conta definitivamente
Créditos: Thought Catalog/Pexels

Facebook: Como apagar sua conta definitivamente

Cansou do Facebook? Tutorial do Mundo Conectado ensina a como sair de vez da rede social

É normal se cansar de uma determinada rede social, principalmente quando os conteúdos que aparecem no feed não são mais relevantes para você. Se você acha que o Facebook já não é mais útil, aprenda a como apagar sua conta de forma definitiva no passo a passo abaixo.

12/11/2021 às 15:15
Notícia

Grupos do Facebook poderão cobrar por conteúdo exclusivo

Em movimento similar ao Instagram, rede social também irá implementar conteúdo pago

Mas, antes de começar, é importante dizer que você poderá fazer uma cópia das informações da sua conta previamente. Apesar disso, ao confirmar a exclusão da conta, não será mais possível fazer o login nos aplicativos nos quais você se cadastrou com essa mesma conta do Facebook, como Pinterest e Spotify. Então pense muito bem em fazer isso, talvez seja melhor desativar a sua conta por um determinado tempo ou simplesmente não entrar novamente nela.

Como excluir sua conta do Facebook

  • Primeiro acesse o menu principal do Facebook e clique no ícone de conta (seta para baixo), localizado no canto superior direito ao lado de notificações.
  • Vá até Definições (ou configurações) e privacidade.

Como apagar definitivamente sua conta no Facebook 1 (Captura de Tela)

  • Em seguida clique na opção Definições (ou configurações).

Como apagar definitivamente sua conta no Facebook 2 (Captura de Tela)

  • Uma nova página abrirá, na coluna à esquerda, selecione a opção As tuas informações no Facebook. Nessa aba, arraste o mouse e clique em Desativação e eliminação.

Como apagar definitivamente sua conta no Facebook 3 (Captura de Tela)

  • Agora, escolha a opção Eliminar conta e clique no botão Continuar para a eliminação da conta.

Como apagar definitivamente sua conta no Facebook 4 (Captura de Tela)

  • O Facebook te informará o que acontece assim que apagar a sua conta permanentemente. Como por exemplo, a eliminação do seu perfil e mensagens no aplicativo do Messenger e vai sugerir que você desative temporariamente a sua conta. Se estiver tudo certo com a sua escolha, selecione a opção Eliminar conta, insira sua senha e clique em Continuar.

Como apagar definitivamente sua conta no Facebook 5 (Captura de Tela)

Posso cancelar o procedimento de eliminação da minha conta?

A resposta é sim. Caso você se arrependa dessa ação, para cancelar a exclusão da conta, basta entrar na sua conta normalmente dentro do período de 30 dias após o pedido sua de remoção e selecionar a opção Cancelar exclusão. Caso contrário, quando esse prazo acabar, sua conta será apagada permanentemente e não será possível recuperá-la.

Continua após a publicidade

.....

Está pensando em comprar algum produto online? Conheça a extensão Economize do Mundo Conectado para Google Chrome. Ela é gratuita e oferece a você comparativo de preços nas principais lojas e cupons para você comprar sempre com o melhor preço. Baixe agora.

User img

André Lindsay

Natural de São Paulo, André é um publicitário formado em 2020 e atualmente trabalha como redator nos sites Adrenaline e Mundo Conectado. Além da paixão pela escrita e pelo mundo da tecnologia, um dos seus grandes sonhos é se tornar dublador.

DJI MAVIC 3 em um SUPER UNBOXING com COMPARATIVOS de DRONES

O que você achou deste conteúdo? Deixe seu comentário abaixo e interaja com nossa equipe. Caso queira sugerir alguma pauta, entre em contato através deste formulário.